All’interno della Cooperativa è presente anche un laboratorio di trasformazione alimentare, in cui prepariamo confetture artigianali e moltissimi altri prodotti tipici della zona di Sondrio.
L’idea del laboratorio nasce dall’esigenza di poter creare prodotti anche lavorando su piccoli quantitativi di frutta e verdura, in modo da rispondere all’esigenza dei clienti privati e delle piccole aziende.
Proprio grazie al laboratorio di trasformazione alimentare, tutto il raccolto in eccesso per il consumo fresco prende una nuova vita e si trasforma in conserve golose, confetture artigianali e saporiti sott’oli.
Realizziamo i nostri prodotti in un’ottica di ascolto del cliente e delle sue esigenze: non seguiamo ricette fisse, ma siamo flessibili e pronti ad andare incontro a qualsiasi tipo di necessità.
Per questo motivo diamo a tutti i nostri clienti la possibilità di discutere con il nostro responsabile di laboratorio per mettere a punto insieme a lui la ricetta migliore per valorizzare il prodotto.
Ed è così che riusciamo a creare ricette personalizzate, come ad esempio quelle di confetture a basso contenuto di zucchero, o anche totalmente senza zucchero.
La peculiarità del nostro laboratorio di trasformazione alimentare è proprio questa: la bontà delle confetture artigianali, come fatte in casa, con le competenze di un laboratorio professionale, tutto all’interno della nostra cooperativa a Sondrio.
Contattaci se vorresti realizzare conserve o sott’oli dai tuoi prodotti agricoli con il supporto del nostro laboratorio di trasformazione alimentare, o semplicemente se vuoi maggiori informazioni sul nostro metodo di lavoro.
"*" indica i campi obbligatori
Cooperativa Agricola
Albosaggia Caiolo Faedo
© 2021. Tutti i diritti sono riservati
P.Iva 00141080143
Via Piavanini 34/A, 23010, Albosaggia, SO
+39 0342 210201
coopalbosaggia@gmail.com
Made with passion by:
Cristian Vitali (sviluppo) – Davide Vanini (layout & photo)