Laboratorio di trasformazione alimentare

All’interno della Cooperativa è presente anche un laboratorio di trasformazione alimentare, in cui prepariamo confetture artigianali e moltissimi altri prodotti tipici della zona di Sondrio.

 

L’idea del laboratorio nasce dall’esigenza di poter creare prodotti anche lavorando su piccoli quantitativi di frutta e verdura, in modo da rispondere all’esigenza dei clienti privati e delle piccole aziende.

 

Proprio grazie al laboratorio di trasformazione alimentare, tutto il raccolto in eccesso per il consumo fresco prende una nuova vita e si trasforma in conserve golose, confetture artigianali e saporiti sott’oli.

Laboratorio di trasformazione alimentare

Realizziamo i nostri prodotti in un’ottica di ascolto del cliente e delle sue esigenze: non seguiamo ricette fisse, ma siamo flessibili e pronti ad andare incontro a qualsiasi tipo di necessità.

Per questo motivo diamo a tutti i nostri clienti la possibilità di discutere con il nostro responsabile di laboratorio per mettere a punto insieme a lui la ricetta migliore per valorizzare il prodotto.

Ed è così che riusciamo a creare ricette personalizzate, come ad esempio quelle di confetture a basso contenuto di zucchero, o anche totalmente senza zucchero.

La peculiarità del nostro laboratorio di trasformazione alimentare è proprio questa: la bontà delle confetture artigianali, come fatte in casa, con le competenze di un laboratorio professionale, tutto all’interno della nostra cooperativa a Sondrio.

Contattaci se vorresti realizzare conserve o sott’oli dai tuoi prodotti agricoli con il supporto del nostro laboratorio di trasformazione alimentare, o semplicemente se vuoi maggiori informazioni sul nostro metodo di lavoro.

Laboratorio di trasformazione alimentare
Laboratorio di trasformazione alimentare
Laboratorio di trasformazione alimentare